幻巧

喵w这里是一只肉滚滚的喵先生哒w
一直在吃中土w正在学医中喵w
爱吃鱼,鱼和鱼w
蹭蹭亲爱的你喵w

今天叶砸没出门

✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*:

警告:没有后续,优雅是我的,污都不是我的


AU:苍法的协同服梗







“莱戈拉斯,你在干什么?”


“COS……PLAY?”


“女仆、猫儿和蕾丝我并没有玩儿腻,你其实可以不用这么敬业。”


“呸!这我是要穿到漫展上去的。”


瑟兰迪尔周身愉悦的气氛倏忽一沉,放下本来随意交叠着的双腿,朝莱戈拉斯点点下巴道,“过来。”然后在青年明显不配合的态度下哄骗了一句,“后面的衣服没拉好。”


莱戈拉斯反射性地将手指从侧腰裸露出来的地方勾入臀下沿线,发现没什么好整理的时候,又在瑟兰迪尔有如实质的目光里徒劳地拢了一下前后两片式的贴身衣物。


最后他抿了抿唇,还是走了过去。反正最终的结果不是被按在沙发上,就是被按在地板上。


他选择沙发。




瑟兰迪尔饶有兴趣地在几个重点部位来回打量,手指从莱戈拉斯刚刚整理过的地方探了进去,衣料的弹性将手指拢进柔韧的臀肉,压出微微的凹陷。


“你待会儿还要出去吧?和陶瑞尔?”


莱戈拉斯迟疑地点点头,下一秒就被忽如其来的力道拉着跌到瑟兰迪尔身上,不及他反应,又被瑟兰迪尔抱着转了个身。


瑟兰迪尔在衣服下握住他绵软的器官,故意屈起手指在莱戈拉斯的两腿间拢出一个羞耻的形状,在示意莱戈拉斯低头看的同时,声音带着满满的挑逗和戏弄,“那我吃点亏好了,不会进到你里面的,也不脱你的衣服——”


“就从后面撕个口,这种衣服的话,能全部看到我操你大腿时的样子呢。”




于是,莱戈拉斯今天并没有出门。





评论

热度(57)

  1. 幻巧galajiaolidun 转载了此文字